Tarte de limão fácil de fazer (fica uma delícia bem fresquinha)

publicidade

É uma maravilha esta tarte de limão, muito cremosa e muito saborosa.

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de natas
  • Sumo de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto (para decorar)

Modo de preparação:

Massa:

  • Bata as bolachas no liquidificador ou processador até ficar uma farinha fina.
  • Num recipiente, misture a farinha de bolacha com a margarina até obter uma massa uniforme e modelável.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem com as mãos ou com o auxílio de uma colher.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que fique levemente dourada.
  • Retire do forno e deixe arrefecer completamente.

Recheio:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, as natas e o sumo de limão até obter um creme consistente e homogéneo.
  • Despeje o creme sobre a massa já fria, espalhando uniformemente.
  • Finalize decorando a tarte com raspas de limão.
  • Leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas para ficar bem firme.
  • Retire do frigorífico e desenforme com cuidado. Sirva bem fresquinha para aproveitar o frescor do limão!
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana