publicidade
Sai sempre bem esta tarte de limão e fica super apetitosa. Muito saborosa e com um aroma fantástico.
É sucesso garantido!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 100 g de manteiga
- 250 g de açúcar (ou 200 g, se preferires menos doce)
- Raspa e sumo de 2 limões (sumo coado)
- 1 base de massa folhada (ou massa tenra, se preferires)
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180°C.
- Forra uma tarteira com a massa folhada (ou massa tenra) e reserva.
- Bate os ovos com o açúcar até obteres um creme claro e fofo.
- Junta a manteiga semi derretida, a raspa e o sumo coado dos limões. Mistura bem.
- Verte o preparado na tarteira.
- Leva ao forno durante 20 minutos a 180 °C. Verifica a cozedura e, se necessário, deixa mais 10 a 15 minutos até estar bem firme e douradinha.
Fonte original com todos os direitos reservados: Susana Sinceridades