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É bem simples de preparar esta tarte de nata e fica cremosa e uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 500 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 6 gemas
- 40 g de farinha (amido de milho)
- 200 ml de natas
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 220°C.
- Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
- Aqueça o leite com a casca de limão e o pau de canela até ferver. Depois, retire a casca e o pau.
- Misture o açúcar e a farinha num recipiente. Adicione as gemas e bata bem.
- Junte o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Leve ao lume brando, mexendo até engrossar.
- Adicione as natas e misture bem. Deixe arrefecer ligeiramente.
- Verta o creme sobre a massa e leve ao forno por 25-30 minutos, até a superfície ficar dourada e tostada.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.