Tarte de natas e bolacha cremosa e muito (mas muito) deliciosa

publicidade

Fica tão boa esta tarte de natas e bolacha, e é mais fácil de preparar do que parece.

Aqui em casa é sempre um sucesso.

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de bolacha maria

Ovos moles

  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colhes de sopa de água

Preparação:

  • Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no micro-ondas durante 20 segundo.
  • Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente.
  • Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Depois cubra com os ovos moles frios e coloque novamente no frigorífico.

Ovos moles

  • Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://infinitoemais.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana