Tentação de morango e natas (tão bom que é impossível resistir)

publicidade

Fica maravilhosa esta tentação de morango e natas que se faz num instante e não dá trabalho nenhum.

Ingredientes:

  • 200 ml de natas frescas
  • 500 g de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 24 palitos champagne
  • 250 g de cream cheese
  • 20 g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essência
  • 60 ml licor de morango ou sumo concentrado de groselha
  • 50 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

  • Deixe as natas 10 minutos no congelador.
  • Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavado, misture, tampe e leve ao frio.
  • Retire as natas do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo.
  • Numa tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com as natas batidas.
  • Despeje o licor de morango numa tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos palitos rapidamente nesta mistura.
  • Decore o fundo de 6 taças com esses palitos.
  • Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture as natas batidas, a outra metade restante dos palitos, morangos, terminando com as natas.
  • Leve ao frio por 1 ou 2 horas e está pronto para servir.

Dica: Pode montar em taças ou em refratário. Em taças corte os palitos em pedaços.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana