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Fica maravilhosa esta tentação de morango e natas que se faz num instante e não dá trabalho nenhum.
Ingredientes:
- 200 ml de natas frescas
- 500 g de morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 24 palitos champagne
- 250 g de cream cheese
- 20 g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essência
- 60 ml licor de morango ou sumo concentrado de groselha
- 50 g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Deixe as natas 10 minutos no congelador.
- Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavado, misture, tampe e leve ao frio.
- Retire as natas do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo.
- Numa tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com as natas batidas.
- Despeje o licor de morango numa tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos palitos rapidamente nesta mistura.
- Decore o fundo de 6 taças com esses palitos.
- Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture as natas batidas, a outra metade restante dos palitos, morangos, terminando com as natas.
- Leve ao frio por 1 ou 2 horas e está pronto para servir.
Dica: Pode montar em taças ou em refratário. Em taças corte os palitos em pedaços.