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O segredo para que a tigelada fique deliciosa e perfeita.
A preparação é muito fácil e os segredos para que fique perfeita são simplesmente aquecer o caçoilo antes de lhe deitar a mistura e não lhe tocar depois de o colocar no forno.
Ingredientes:
- 10 ovos
- 1l de leite
- 1 c. sopa de farinha Branca de Neve
- 250g de açúcar
- raspa de 3 limões médios
Preparação:
- Coloque o leite num tacho e leve ao lume até amornar.
- Numa taça, deite os ovos e o açúcar e misture bem. Entretanto, dissolva a farinha num pouco do leite morno. Acrescente o restante leite e depois junte os ovos batidos com o açúcar.
- Por fim adicione a raspa dos limões e mexa com uma vara. Deite esta mistura no caçoilo de barro aquecido.
- Leve ao forno médio e faça o teste do palito para verificar a cozedura.
Fonte original com todos os direitos reservados: hojeparajantar.blogspot.pt