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Torta Franciscana – Tão simples e tão deliciosa (coze em 10 minutos)

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Esta torta franciscana é muito simples de fazer e fica mesmo fofinha e deliciosa.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 75 gr de açúcar
  • 60 gr de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Recheio

  • Doce de Abóbora e Nozes picadas

(Pode utilizar outro recheio à sua escolha.)

Preparação:

  • Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo e fofo.
  • Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo sem bater.
  • Verta para um tabuleiro untado e forrado no fundo com papel vegetal também untado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 10-12 minutos.
  • Coloque o bolo num pano, espalhe o recheio e, com a ajuda do pano enrole. Polvilhe com açúcar em pó.
  • Recheie com o doce.
  • Polvilhe com açúcar em pó.

Autoria de Francisco Amaral

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